Ferme.
Produits typiques: Diverses farines moulues sur pierre, fromages, petits fromages frais, viande, œufs, sirops, liqueurs, confitures, légumes au vinaigre, glaces, herbes de montagne et médicinales.
Animaux: Chèvres, poulets, cochons, poules, dindes.
Offre avec hébergement: Vente directe. Restauration sur réservation. Salle pour collations, déjeuners et dîners (100 places). Excursions (chemin "bassa Blenio"), visites guidées, soirées organisées par l'exploitation agricole, colonies didactiques, cours de cuisine, cours sur les herbes de montagne, possibilité de visiter le moulin en pierre. Hébergement de placer des tentes. Participation: “Brunch à la ferme du 1er août”,“Visites d’étables”, “Fromageries ouvertes” et “Meseda”. Structures accessibles aux personnes handi-capées.
Visites guidées de la plaine inondable du fleuve Brenno (à 5 min.).
Vente directe.
Période d'ouverture: Toute l'année (samedi, dimanche et jours fériés).