Alpe Cedullo

Produits typiques: Fromages, büscion, ricotta, fromage à pâte molle, robiole, yoghourt, viande (cabris, agneaux), charcuterie, œufs.

Animaux: Vaches grises rhétiques, chèvres, moutons,cochons, ânes, animaux de basse cour, chiens, chats.

Offre avec hébergement: Vente directe. Restauration. Hébergement: dortoir avec 9 lits. Accessible seulement à pied.

Période d’ouverture: Du début mai à la fin d’octobre.

L'alpe est située au Gambarogno, en haut les "Monti di Vairano", à 1281m d'hauteur sur la mer. Entouré par les prés et les bois, le bâtiment renouvelle offre, même si un peut écarté, un agréable confort.

Les jeunes alpinistes avec leurs chèvres, la volaille, les trois vaches e le deux chiens vous souhaitent une chaleureuse bienvenue.
Accessible de l'"Alpe di Neggia" (avec vue panoramique sur le "Lago Maggiore") ou de Indemini (foret avec vue pittoresque)
Le restaurant offre des excellent et originaux "repas de montagne" comme la polenta, le fromage de chèvre (production maison), œufs (aussi production maison), avec bacon et, bien évidemment, des produits de viande tessinoise (salami, jambon, etc.)

La maison et une "grande salle" équipé de 9 lits et douche séparée. Le petit déjeuner et servi dans l'accueillant et spacieuse cuisine ou sur la grande terrasse. Cout pour une nuit avec petit déjeuner 35. - CHF (inclusive literie). Enfants jusqu'à 8 ans gratuit, 8-15 ans CHF 25.-. Restauration: tous les jours minestrone. Fin de semaine et jours fériés polenta avec divers accompagnements et, à rotation, pommes de terre avec luganighe ou fromages.

Comments
Share
Réservez maintenant

Contactez cet agrotourisme
Alpe Cedullo

Patriziato di S. Nazzaro
C.P. 20
6575 S. Nazzaro

Gestionnaire: Selsia Guerra
Téléphone: 793278175
Saison: 27.5 - 30.10
Nuitée et hébergement
Restauration
Vente directe
Dégustations