Azienda biologica - allevamento caprini. Macinazione con mulino a pietra.
Prodotti tipici: Mais, castagne, farro, cereali, frumento macinati a pietra col nostro mulino.
Produzione propria di formaggi, carni, uova, sciroppi, liquori, marmellate, sottaceti, gelati e inoltre uso di erbe montane per esempio per creare liquori o medicinali.
Animali: Capre, maiali, polli, galline, tacchini.
Offerta con alloggio: Vendita diretta. Ristorazione su riservazione. Sala per spuntini, pranzi e cene (100 posti). Passeggiate (sentiero “Bassa Blenio”), visite guidate, feste organizzate dall’azienda, colonie didattiche, corsi di cucina, corsi sulle erbe montane, possibilità di visitare il mulino a pietra. Alloggio possibilità di piazzare delle tende. Partecipazione: “Brunch del 1° agosto”, “Scuola in fattoria”, “Agriviva”, “Visita delle stalle”, “Caseifici Aperti” e “Meseda”. Strutture per disabili. Azienda certificata BIO Suisse
Periodo: Tutto l’anno (sabato, domnica e festivi)