Alpe Rompiago

Typische Produkte: Alpkäse Rompiago DOP, Formaggella aus Kuh- und Ziegen Milch, Frischkäse (Formaggini), Böscion, Ricotta, Butter, Wurstwaren, Fleisch (Schwein, Kalb, Zicklein).

Nutztiere: Kühe, Pferde, Ziegen, Hühner.

Angebot mit Unterkunft: Direktverkauf. Verpflegung bis zu 50 Plätze (Saal für Raucher). Küche für Gruppen über 10 Personen (auf Reservierung). Warme und kalte Gerichte mit lokalen Produkten. Unterkunft: 10 Betten in einem Schlafsaal mit Dusche (auf Reservierung).

Öffnungsperiode: Das ganze Jahr.

Spezielles Weihnachtsangebot: Fr. 28.- pro Person/Nacht mit Frühstück. Angebot nur gültig bei Verzehr von mindestens einer Mahlzeit (Mittag- oder Abendessen).

In dieser Zeit bieten wir das Alpenfondue an.

Jetzt buchen

Kontaktieren Sie dieses Agritourismus
Alpe Rompiago

6955 Cagiallo

Betriebsinhaber: Minoletti Maurizio e Sylvia
Telefon: 0919434849
Telefon: 0794762375
Saison: Das ganze Jahr
Übernachtung und Unterkunft
Restaurants
Direktverkauft
Degustationen