Typische Produkte: Alpkäse Rompiago DOP, Formaggella aus Kuh- und Ziegen Milch, Frischkäse (Formaggini), Böscion, Ricotta, Butter, Wurstwaren, Fleisch (Schwein, Kalb, Zicklein).
Nutztiere: Kühe, Pferde, Ziegen, Hühner.
Angebot mit Unterkunft: Direktverkauf. Verpflegung bis zu 50 Plätze (Saal für Raucher). Küche für Gruppen über 10 Personen (auf Reservierung). Warme und kalte Gerichte mit lokalen Produkten. Unterkunft: 10 Betten in einem Schlafsaal mit Dusche (auf Reservierung).
Öffnungsperiode: Das ganze Jahr.
Spezielles Weihnachtsangebot: Fr. 28.- pro Person/Nacht mit Frühstück. Angebot nur gültig bei Verzehr von mindestens einer Mahlzeit (Mittag- oder Abendessen).
In dieser Zeit bieten wir das Alpenfondue an.